Рецепт приготовления свинины в лимонно-каперсовом соусе. Смешайте муку и соль в неглубокой тарелке. Поместите панировочные сухари, сыр и перец в неглубокую тарелку, положите белок яйца в другую неглубокую тарелку. Обваляйте кусочки свинины в мучной смеси, окуните в яичный белок, и обваляйте в панировочной смеси. Покройте свинину подсолнечным маслом для приготовления. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде до умеренно высокой температуры. Положите свинину на сковороду, жарьте 4 минуты каждую сторону или до готовности. Выложите мясо из сковороды, но сковороду держите на огне. Поместите в нее бульон и оставшиеся ингредиенты, уберите пригоревшие кусочки. Готовьте в течение 2 минут или до тех пор, пока бульона не останется четверть чашки (около 2 минут). Подавать со спаржевой фасолью.